COMIDA ESPAÑOLA
Espaguetis a la marinera | $ 8.000 |
Paella mixta | $ 15.000 |
Paella de mariscos | $ 18.000 |
Paella vegetariano | $ 15.000 |
Caldereta de pescado | $ 20.000 |
Pescado a la brasa | $ 15.000 |
Cachama frita | $ 20.000 |
Mojarra frita | $ 20.000 |
Fideos | $ 9.000 |
Arroz marinero | $ 20.000 |
Pescado al horno | $ 12.000 |
Suquet de pescado | $ 20.000 |
Tortilla de papa | $ 5.000 |
Estofado de ternura | $ 11.000 |
Pescado al papillon | $ 11.000 |
Pastas con camarones | $ 9.000 |
Tortilla de camaron | $ 7.000 |
Berenjenas rellenas de pescado | $ 8.500 |
Berenjenas rellenas de carne | $ 8.500 |
Bagre con fideos | $ 12.000 |
Panache de verduras | $ 9.500 |